Mi Blog

Han pasado muchas cosas

Hace tiempo que no escribo,no tengo tiempo,pero hoy sí que lo tengo y voy a analizar algunos temas.

El primero el partido Sevilla - Barça, el gol no partía de un fuera de juego de Zambrotta y el penalti y la expulsión fueron clarisimos,ni si quiera el jugador protestó.Pero a partir del penalti todo cambió.pudo ponerse 2-0 y practicamente sentenciar el partido,pero no lo hizo.Ronaldinho justo cuando más se le necesitaba falló (sí, ha dado unos cuantos puntos al Barça este año,pero lleva toda la temporada sin hacer nada,solo marcando goles de falta y alguno de cabeza).Este año el Barça necesitaba a Ronaldinho porque no tenía a Eto'o y Messi, y este desapareció de los partidos.Sí,metía goles de falta y de cabeza,pero nada más.Y contra el Sevilla no iba a ser menos.Falla el penalti y el Barça se relaja,se relaja, se relaja y al final,gol del Sevilla.La segunda parte no fue mejor,dominó un poco pero tampoco hizo nada especial,de eso ya se encargó el árbitro expulsando a Giuly y a Zambrotta,ambas expulsiones bastante injustas,por supuesto.Y con Messi,Ronaldinho y Eto'o sin gol.Total que falta que tira Alves,desvía la barrera y Valdés se la come.2-1 y tres puntos y el liderato se quedan en Sevilla.

El Martes más de lo mismo más o menos,en la primera parte pudieron haber recibido dos o tres goles de noser por Valdés (el mejor de todos) y los palos.La segunda parte fue Blaugrana (o fosforita,por el color de la camiseta),Xavi,Iniesta y Deco dominaban el centro del campo,pero no llegaban a crear ocasiones.Ronaldinho apagado o fuera de cobertura (una vez más) y Eto'o y Messi lo intentaron pero sin éxito.Puyol y Márquez estupendos los dos en defensa,Oleguer no estuvo del todo mal,pero sigo sin entender que pinta este tío en el Barça.Ronaldinho solo delante de Reina tira al palo.Tuvo que salir Gudjohnsen para meter un gol que diera esperanzas al Barça,pero ni por esas puedieron clasificarse.Entre tanto dominio del Barça por supuesto que el Liverpool tuvo ocasiones claras de meter gol,pero Valdés y la defensa lo evitaron.

En fin,que a final de temporada unos cuantos bacalaos van a tener que abandonar el Barça si quieren que siga sumando titulos, y mientras tanto que peleen todo lo que puedan por alguno de los dos títulos a los que todavía aspiran.