Mi Blog

Romario tampoco ve puerta en su segundo partido en Australia

El Adelaide United encajó su segunda derrota consecutiva en el marco de la decimoquinta jornada de la Liga A del fútbol profesional australiano, al caer por 3-1 frente al Melbourne Victory, que lidera la clasificación, en su propio campo ante 15.000 espectadores que se dieron cita para ver en acción a Romario. Kevin Muscat puso en ventaja al Melbourne Victory a los 13 minutos mediante penalti, pero Fernando Rech igualó a los 43. Los de Melbourne volvieron a adelantarse en el marcador a los 16 minutos del segundo tiempo por intermedio de Daniel Allsopp y otro brasileño, Fred, marcó el tercero de los visitantes a cuatro del final.

Romario, que debutó también con derrota la semana pasada frente al Central Coast Mariners, jugó muy aislado y sin mayor apoyo de sus compañeros. Pese a ello, estuvo a punto de anotar en dos oportunidades, las que fueron resueltas por Michael Theoklitos con éxito. El veterano futbolista brasileño, que deberá jugar otros dos partidos, recibirá 250.000 dólares por los cuatro encuentros de la Liga A.